sábado, 31 de março de 2012

Chilli com carne

Gosto sempre quando a minha "amiga" Eva Mendes afirma que o objectivo dela não é a perfeição... também para quê? A opinião cá em casa é que ela já está muito bem assim! Para nós, os outros, comuns mortais, resta-nos pedir ajuda à LEV e tirar o melhor partido de refeições como o chili com carne, acompanhando com uma salada bem fresquinha e polvilhada de ervas aromáticas (desta vez coloquei hortelã no chilli e ficou delicioso!). A salada além de alface "normal", tem alface roxa, canónigos e um bocadinho de rúcula, coentros e salsa. Acabei por ir ao terraço e ainda acrescentei um bocadinho de tomilho limão e hortelã...
Escusado será dizer que a salada da direita é do J. e, que além do ovo, contém salmão e manga (enquanto uns tentam emagrecer, outros tentam engordar....). Fiz-lhe a salada, cheirei a manga, retive o cheiro e.... aguentei....

1 comentário:

Inês disse...

Tens mesmo que ter coragem e muita força para fazeres duas saladas assim! Se fosse eu, acho que sentiria alguma tentação em sabotar a salada de ovo para a minha ser claramente a melhor! ahahahah
De qualquer das formas parece-me uma refeição apetitosa!